онлайн игры для мальчиков добавить в закладки

Князь Владимир

Князь Владимир Описание:

Никто и предположить не мог, насколько трудную и опасную жизнь вел на самом деле князь Владимир. Он с трудом завоевывал себе славу и власть, начиная долгий путь, как простой гладиатор на арене. Присоединяйтесь к жестоким баталиям вместе с ним, и да не затупится ваш меч в разгаре боя. У вас есть один компаньон, который тоже заправски дерется. Держитесь рядом, и не позволяйте окружить себя. Противниками будут ужасные монстры. Восставшие из мертвых скелеты, когтистые чудовища и прочие мерзкие твари – все они жаждут вырвать ваше сердце, выпить кровь, растерзать плоть. Тут правила простые. Кто убил, за тем остается победа, а проигравших никто не жалует. Каждый новый раунд станет сложнее. Количество врагов увеличивается, и князь Владимир должен будет позаботиться о себе, обучаясь лучше драться. Так же всегда полезны будут и новые покупки. Не забывайте периодически наведываться к торговцам и кузнецам, чтобы обзавестись хорошим оружием. В самом начале истории страж арены расскажет вам основную суть и правила схваток. А дальше остается надеется лишь на собственную силу и ловкость. Не дайте порождениям ада отнять вашу жизнь, а лучше сами отправьте их на тот свет, и как можно скорее.

Управление: Только клавиатурой
Скачать игру бесплатно Сообщить об ошибке Развернуть игру

Необходимо установить плеер для отображения игры

Get Adobe Flash player

В игру сыграли (10250)