онлайн игры для мальчиков добавить в закладки

Заколдованный лес

Заколдованный лес Описание:

Два мальчика так увлеклись сбором грибов в лесу, что не заметили, как углубились в мрачную чащу. Здесь им встретились камни со странными символами. Подойдя к ним вплотную, ребята пережили магическую трансформацию – превратились в существ, похожих на монстров. Чтобы вернуть свой человеческий облик, они должны дойти домой, следуя за огоньками, указывающими дорогу. Хотя в игре и есть режим двух игроков, даже в нём проходить сквозь лес приходится по очереди. Это сделано специально, потому что каждый парнишка соединил в себе качества обоих чудовищ и способен в любой момент менять свою форму и качества. Первое существо с торчащими из плеч ветками способно плеваться семенами, которые, падая в землю, тут же прорастают, превращаясь в высокий куст. Его плотные листья используются как опора, чтобы допрыгнуть на отдалённые платформы. Второй персонаж, что с рожками на голове, хорош в бою. Он запускает во врагов острые дротики. Это очень важно, так как в пути встречается множество врагов, и с ними необходимо сражаться. А в некоторых уровнях игры заколдованный лес выставляет против мальчишек особенно мощных боссов – надо быть быстрым и метким, чтобы справиться с ними.

Управление: Только клавиатурой
Скачать игру бесплатно Сообщить об ошибке Развернуть игру

Необходимо установить плеер для отображения игры

Get Adobe Flash player

В игру сыграли (23758)