онлайн игры для мальчиков добавить в закладки

Вне закона

Вне закона Описание:

Ничто так не привлекает бандитов вне закона, как инкассаторские грузовики. Им даже не обязательно знать, какую сумму перевозят на этот раз, если рядом есть машина сопровождения. Чем больше охраны, тем больше денег внутри – это очень простая логика, подкрепленная и реальными фактами. Вы сами сидите в кузове ближайшего к бронированному авто грузовика, и можете прекрасно наблюдать, как преступники покушаются на ваше богатство. У бандитов очень хорошая подготовка – масса людей и оружия. Правда, конкретного плана они так и не придумали, но под таким яростным обстрелом долго и толстая броня не продержится. Помогайте полицейским отбиваться от нападения, расстреливая похитителей из автомата. Следите за запасом прочности автомобиля инкассаторов. За каждого уничтоженного врага вы получаете деньги, а их следует тратить на приобретение мощных пушек, взамен вашему простенькому стволу. Хороший пулемет – залог победы. Вам придется частенько перезаряжаться, иначе новая волна бандитов застанет вас с пустой обоймой. Можно подсадить в охраняемый грузовик еще парочку стрелков, для огневой поддержки. Поначалу его будут штурмовать лишь мотоциклисты, но затем дело дойдет и до вертолетов.

Управление: Мышью и клавиатурой
Скачать игру бесплатно Сообщить об ошибке Развернуть игру

Необходимо установить плеер для отображения игры

Get Adobe Flash player

В игру сыграли (18821)